Gegrillter grüner Stangenspargel im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Stangenspargel
  • 20 Scheiben Speck, dünn geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Stangenspargel abspülen, den hinteren Teil abschälen und die holzigen Enden klein schneiden. Den Speck ausbreiten, je eine Spargelstange diagonal darauf legen und so einrollen, dass die gesamte Spargelstange mit Speck umwickelt ist. Anschliessend die Spargelstangen bei mittlerer Hitze grillen, bis der Speck kross ist und mit Salz und Pfeffer würzen.

Servieren: Den gegrillten grünen Stangenspargel gemeinsam mit den weissen Stangen und Sauce Hollandaise zu Tisch bringen (=> gesondert Rezept: "Weisser Stangenspargel in der Haselnusspanade").

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter grüner Stangenspargel im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche