Gegrillter Goldbarsch Hongkong

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Goldbarschfilet; a 200 g

Marinade:

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 5 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Mango-Chutney
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Ingwerwurzel; fr. gerieben
  • Honig; ein wenig

Für die Marinade Saft einer Zitrone mit Sesamöl und Sojasauce durchrühren, mit Pfeffer, Mangochutney, Salz und Ingwer würzen und mit ein kleines bisschen Honig nachwürzen.

Goldbarschfilet in die Marinade legen, auf die andere Seite drehen und für 2 Stunden bei geschlossenem Deckel stehen, zwischendurch noch mal auf die andere Seite drehen. Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, ein kleines bisschen abtrocknen, auf den heissen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Min. grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen.

Zuspeise; Reissalat und Stangenweissbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Goldbarsch Hongkong

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche