Gegrillter Fisch Nach Cajun-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fischfilet, dick geschnitten
  • 100 g Butter

Gewürzmischung Cajun:

  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 Teelöffel Pfeffer, weiß und gemahlen
  • 2 Teelöffel Pfeffer, schwarz und gemahlen
  • 2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Paprika

Gewürz" mischen. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem beziehungsweise unter einem sehr heissem Bratrost kurz grillen. Der Fisch muss aussen schwarz sein, und innen weiß und saftig bleiben.

Dazu passen gegrillte Maiskolben und süsse Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Fisch Nach Cajun-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche