Gegrillter Fisch - Gun saengsun

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Fische, klein Oder
  • 12 Fischfilets, klein
  • 3 Esslöffel Sojasosse
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Sesamsaat (geröstet, zerstossen)
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe, mittelgross, zerdrückt
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Chilisosse

Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen weggeben. Übrige Ingredienzien zu einer Sauce mischen. Die Fische dadrin auf die andere Seite drehen und auf einem eingeölten Bratrost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch immer ein weiteres Mal mit Sauce einpinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Fisch - Gun saengsun

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche