Gegrillter Fisch Acapulco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rotbarsch (Filets, á 200g)
  • Salz
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Korianderblätter bzw.
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 50 g Butter

Fisch spülen, abtrocknen und mit Salz würzen. Korianderblätter klein hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr klein hacken. Mit Saft einer Zitrone mischen, den Fisch damit bestreichen.

Die Hälfte der Butter auf dem Fisch gleichmäßig verteilen und auf dem vorheizten Bratrost bei zirka 220 °C von beiden Seiten 5 Min. grillen.

Die übrige Butter nach dem Wenden auf die andere Seite Form. Auf einer Platte anrichten und den Saft darübergiessen.

Dazu: Langkornreis bzw. Erdäpfeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Fisch Acapulco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche