Gegrillter Feta mit beschwipster Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 1.5 Schnapsgläschen Ouzo
  • 60 ml Olivenöl
  • 300 g Schafskäse
  • 3 Paradeiser, in Scheibchen geschn.
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Blättchen Basilikum

Die Brotscheiben toasten. Öl und Ouzo gut durchrühren. Schafskäse in Scheibchen schneiden, etwa 1/2 cm dick, und auf die Toastscheiben gleichmäßig verteilen. Den Käse mit der Hälfte der Öl/Ouzo-Mischung beträufeln, dann die Tomatenscheiben auflegen und die andere Hälfte der Mischung aufträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die belegten Toastscheiben auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka Fünf bis sechs min überbacken oder evtl. bei 200 °C grillen. In der Zwischenzeit Basilikum abspülen, abtrocknen und in zarte Streifen schneiden. Toast vor dem Servieren mit Basilikum überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Gegrillter Feta mit beschwipster Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche