Gegrillter Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fenchelknolle
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Alu-Grilltasse

Für den gegrillten Fenchel die Fenchelknollen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseite legen.

In einer Schüssel Olivenöl mit etwas Zitronensaft und Salz verrühren. Die Fenchelscheiben in der Marinade wälzen. Die marinierten Fenchelscheiben in einer Grillschale auf den Rost legen oder gleich direkt auf den Grillrost geben. Weich garen und den gegrillten Fenchel mit dem fein gehackten Fenchelgrün anrichten.

Tipp

Reichen Sie zu diesem Rezept für gegrillten Fenchel eine würzige Kräutersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Gegrillter Fenchel

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 04.01.2016 um 04:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 30.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 21.08.2015 um 11:04 Uhr

    genial!

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.07.2015 um 19:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 07.06.2015 um 12:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche