Gegrillter Fenchel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Fenchelknolle
  •   3 EL Olivenöl
  •   etwas Zitronensaft
  •   Salz
  •   Alu-Grilltasse

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Fenchel die Fenchelknollen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseite legen.
  2. In einer Schüssel Olivenöl mit etwas Zitronensaft und Salz verrühren. Die Fenchelscheiben in der Marinade wälzen. Die marinierten Fenchelscheiben in einer Grillschale auf den Rost legen oder gleich direkt auf den Grillrost geben. Weich garen und den gegrillten Fenchel mit dem fein gehackten Fenchelgrün anrichten.

Tipp

Reichen Sie zu diesem Rezept für gegrillten Fenchel eine würzige Kräutersauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter Fenchel

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Gegrillter Fenchel“

  1. Merl
    Merl — 8.10.2017 um 09:38 Uhr

    Gegrillter Fenchel ist eine so leckere Sache.Nehme gerne noch die einen oder anderen Kräuter dazu.Wer etwas wer "Wumms" will: Fenchel in Olivenöl & Chiliflocken marinieren, dann grillen.

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 4.1.2016 um 04:49 Uhr

    Lecker

  3. linda1989
    linda1989 — 30.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

  4. sandra5411
    sandra5411 — 21.8.2015 um 11:04 Uhr

    genial!

  5. monic
    monic — 7.5.2015 um 12:58 Uhr

    Fenchel habe ich noch nie gegrillt - werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Fenchel