Gegrillter Catfish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 4 Catfish-Filets a 230 g

Sauce:

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Zwiebel (sehr fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Chilipaste
  • 1 Tasse Hoi-Sin-Sauce(Ingwersauce,
  • Ersatzweise Sojasauce)
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.3333 Tasse Reisweinessig
  • (ersatzweise normaler Essig)

Marinade:

  • 1 Teelöffel Zitronengras (gehackt)
  • (oder Zitronenschale nach Wahl)
  • 1 Teelöffel Öl
  • Für die Garnierung:
  • 2 Dünn diagonal geschnittene Lauchzwiebeln
  • 2 EL Gerostete gehackte Erdnüsse

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Catfish in flachem Kochtopf mit Zitronengras und Öl einmarinieren.

In zweitem Kochtopf Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Min. auf kleiner Flamme sieden (Vorsicht: Knoblauch brennt leicht an!), Hoi-Sin-Wasser, Essig, Sauce und Chili-Paste dazugeben und alles zusammen durchrühren. Langsam bei milder Wärmezufuhr 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, Sauce vielleicht ein kleines bisschen verdünnen. Fischfilets auf dem aufgeheizten Bratrost auf beiden Seiten je 3 Min. grillen. Fisch portionieren, Sauce aufsetzen und mit Lauchzwiebeln sowie Erdnüssen überstreuen. Als Zuspeise passen Langkornreis und al dente gegartes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Catfish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche