Gegrillter Salat - Slata Meschwia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Paradeiser (frisch)
  • 200 g Süsse und scharfe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Gartenkümmel (Karwia)
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Zitrone

Zur Verzierung::

  • 100 g Thunfisch (oder Ölsardinen)
  • 2 Eier (hart)
  • 10 Oliven (circa)
  • 10 Kapern (circa)

Paradeiser, süsse und scharfe Paprikas putzen und auf mittlerer Flamme grillen (die Flamme soll nicht zu schwach sein, da sonst das Gemüse zu weich wird). Anschliessend vorsichtig die Haut entfernen. Die Kerne entfernen und das

Gemüse zerkleinern. Daraufhin Salz, den gemahlenen Gartenkümmel (Karwia), zerdrückten Knoblauch und ein paar Tropfen Saft einer Zitrone zufügen. Alles gut mischen und mit Öl begiessen. Den Blattsalat dann mit Thunfischstücken

oder Sardinen, mit in Scheibchen geschnittenen harten Eiern, Oliven und Kapern belegen. Kühl zu Tisch bringen.

* Die tunesische Küche - Nr.1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillter Salat - Slata Meschwia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche