Gegrillte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Zucchini
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weisswein
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Basilikum

Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer mischen. Die gewaschenen Zucchini in Längsrichtung in Scheibchen schneiden und von beiden Seiten mit Öl bepinseln.

Auf dem heissen Bratrost zu Anfang eine Seite grillen, auf die andere Seite drehen und auf die gegrillte Seite die vorbereitete Knoblauch-Wein-Mischung gleichmäßig verteilen. Wenn die untere Seite ebenfalls gegrillt ist, die Zucchinischeiben auf eine Platte setzen, das klein zerzupfte Basilikum darüber streuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gegrillte Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche