Gegrillte Würstchen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Würstchen, Frankfurter Art
  • 100 G. Emmentaler
  • 16 Speckscheiben, schmale durchwachsene

Hier ein schnelles Essen für Zwischendurch.

Die Würstchen mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung etwa 1/2 cm tief einkerben, so dass eine Tasche entsteht.

Den Käse in Streifchen von zirka 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen in die Taschen legen und die Würstchen mit den Speckscheiben umwickeln (bardieren).

Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des Gerätes Form. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360 Watt und starker Grillstufe 6-8 Min. grillen, bis die Speckscheiben leicht gebräunt sind.

Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Blattsalat.

Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.

Info:

Zubereitungszeit: 15 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Gegrillte Würstchen mit Speck

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.01.2016 um 22:21 Uhr

    Currysenf, Zwiebelsenf bzw. Variationen vom Ketchup sind angesagt.

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.05.2015 um 08:31 Uhr

    Berner Würstel..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche