Gegrillte Tournedos - Lendenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Tournedos (à 100 g),
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 Portionen Kräuterbutter

Das Fleisch einölen und auf dem heissen Bratrost von jeder Seite 3 bis 4 Min. grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone abschälen und in Scheibchen schneiden. Auf jedes Fleischstück eine Scheibe einer Zitrone legen und darauf die Kräuterbutter setzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Tournedos - Lendenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche