Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Henderl; gegrillt
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Zwiebel
  • 1 EL klare Suppe
  • 250 g Champignons
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 Pfefferkörner
  • 500 g Paradeiser
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Speck in Streifchen schneiden und ausslassen. Kleine Zwiebeln von der Schale befreien. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse klare Suppe hinzufügen und weichdünsten. Champignons reinigen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln Form, ebenso Lorbeergewürz und Pfefferkörner. Paradeiser brühen, häuten und 5 min weichdünsten. Maizena (Maisstärke) anrühren, das Gemüse damit binden, mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Die gegrillten Henderl in Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Dazu dann ein kühles Pils!!!

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche