Gegrillte, teuflische Steaks von dem Pferd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Apfel
  • 300 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Pk. Teufels-Sauce
  • 5 Dörrzwetschken (entkernt)
  • 4 Pferdesteaks; a 150 g
  • Knoblauch, granuliert
  • Speiseöl

Für die Sauce Äpfel abschälen, vierteln, entkernen, klein hacken. Den Kukuruz abrinnen. Die Paprikas halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schoten abspülen, in feine Stücke schneiden. Die 3 Ingredienzien mit ein wenig Wasser in einen Kochtopf Form und 6-8 Min. weichdünsten.

Die Teufels-Sauce nach Packungsvorschrift kochen, die Dörrzwetschken abspülen, abtrocknen, klein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce rühren, kurze Zeit miterhitzen.

Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen. Die Steaks auf den heissen Bratrost schieben, von jeder Seite 5 Min. grillen oder evtl. die Steaks in einer Bratpfanne rösten. Das Fleisch auf einer aufgeheizten Platte anrichten, die Sauce darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte, teuflische Steaks von dem Pferd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche