Gegrillte Steinpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für gegrillte Steinpilze zunächst die Steinpilze in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Petersilie unter das Öl mischen. Pilze im Öl kurz ziehen lassen. Abtropfen lassen und salzen.

Die Pilze ca. 4 Minuten grillen. Gegrillte Steinpilze noch warm servieren.

Tipp

Gegrillte Steinpilze mit getoastetem Weißbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gegrillte Steinpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche