Gegrillte Schweinsrippchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 5-6 Portionen:

  • 1500 g Schweinsrippchen
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Tomatenketchup
  • 4 EL Ananassaft
  • 4 EL Sherry (trocken)
  • 5 Salbeiblätter
  • 4 EL Sesamöl
  • Pfeffer
  • Salz

Die Ripperl in einer Marinade aus den gut verrührten übrigen Ingredienzien eine Nacht lang ziehen, über Holzkohlenfeuer grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Schweinsrippchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche