Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinesteaks; jeweils ca. 150 g
  • 2 Rote Peporoni eingelegt oder frisch
  • 2 Rote Paprikas eingelegt bzw. frisch
  • 2 Grüne Peporoni eingelegt oder evtl. frisch
  • 2 Grüne Paprikas eingelegt oder evtl. frisch
  • 125 ml Öl
  • 3 Paradeiser
  • 115 g Kukuruz (aus der Dose)
  • 2 Teelöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch trocknen. Die Peporoni klein hacken und mit Öl begiessen. Die Fleischstückchen darin bei geschlossenem Deckel eine Nacht lang ziehen.

Die Paprikas reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden, die Paradeiser ebenfalls würfeln.

Den Kukuruz abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butter in Flöckchen darüber Form.

Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse einfüllen.

Die Fleischstückchen abrinnen und auf dem Grillrost von jeder Seite 4 min grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche