Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Magere Schweinekoteletts zu jeweils 200-250 g
  • 4 Limonen (Saft davon)
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.1 kg Mango-Chutney (zerkleinert)

Die Schweinekoteletts mit Limonensaft und Knofel bei geschlossenem Deckel min. eine Stunde einmarinieren.

Inzwischen den Bratrost anheizen. Die Marinade abrinnen lassen und auf jeder Seite 10 Min. anbräunen, dazu grosszügig mit Mangochutney einpinseln.

Mit dem übrigen Mangochutney auf den Tisch hinstellen.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche