Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Magere Schweinekoteletts zu jeweils 200-250 g
  •   4 Limonen (Saft davon)
  •   4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   0.1 kg Mango-Chutney (zerkleinert)

Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts mit Limonensaft und Knofel bei geschlossenem Deckel min. eine Stunde einmarinieren.
  2. Inzwischen den Bratrost anheizen. Die Marinade abrinnen lassen und auf jeder Seite 10 Min. anbräunen, dazu grosszügig mit Mangochutney einpinseln.
  3. Mit dem übrigen Mangochutney auf den Tisch hinstellen.
  4. Gesamtes Kochbuch unter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney