Gegrillte Schälrippchen Mit Zitronellgras Und Chilischot

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Portionen: 4

  • 12 Schweineschälrippchen
  • 2 EL Honig (klar)
  • 1 Teelöffel Fünfgewürz (Pulver)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt, zerdrückt)
  • 3 EL Trockener Sherry o. Reiswein
  • 3 EL Nuoc Mam Sauce; oder evtl.
  • Helle Sojasauce; vermengt mit
  • 4 Anchovis (zerdrückt)
  • 2 Stengel Zitronellgras; frisches in schmale Scheibchen geschnitten oder abgeriebene Schale
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Chilischoten (frisch, fein gehackt)

Dieses Rezept Wurde Für All:

Schälrippchen abspülen, abtupfen und in eine grosse Schüssel füllen.

In einer anderen Backschüssel Honig, Fünf-Gewürze-Knoblauch, Pulver, Sherry, Nuoc Mam Sauce, Zitronellgras und Chilischoten mischen.

Die Honigmischung über den Schälrippchen verteile und vier Stunden ziehen.

Die Ripperl können auf dem Bratrost zubereitet werden (häufig auf die andere Seite drehen) und mit Marinade bepinseln) bzw. im Herd bei 190 °C / Gas Stufe 5 (ebenfalls bepinseln).

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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