Gegrillte Sardinen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Die Sardinen auf der Bauchseite aufschneiden und die Innereien entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.
  2. Für die Marinade die Petersilblättchen von den Stängeln zupfen, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Die Fische einlegen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
  3. Die Sardinen aus der Marinade nehmen und leicht mit Mehl bestäuben. Auf dem Grillrost von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Die gegrillten Sardinen mit Zitronenscheiben und frischem Weißbrot anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gegrillte Sardinen“

  1. marwin
    marwin — 17.7.2021 um 14:16 Uhr

    ganz wichtig: Zitronensaft und etwas Knoblauch

    • marwin
      marwin — 15.5.2022 um 08:44 Uhr

      interessante Idee

  2. Baramundi
    Baramundi — 2.8.2015 um 09:17 Uhr

    Toll

  3. Golino
    Golino — 29.6.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 13.4.2015 um 21:48 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Sardinen