Gegrillte Sardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marinade:

Die Sardinen auf der Bauchseite aufschneiden und die Innereien entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.

Für die Marinade die Petersilblättchen von den Stängeln zupfen, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Die Fische einlegen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Die Sardinen aus der Marinade nehmen und leicht mit Mehl bestäuben. Auf dem Grillrost von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Die gegrillten Sardinen mit Zitronenscheiben und frischem Weißbrot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare9

Gegrillte Sardinen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.08.2015 um 09:17 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 29.06.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 13.04.2015 um 21:48 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 21.02.2015 um 11:34 Uhr

    delikat !

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 26.01.2015 um 15:20 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche