Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Chilischote, rot; kleingehackt
  • 0.5 Teelöffel Sesamöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; (1) abgenommen von:
  • 50 g Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (2)
  • 4 Rinderfilets; a in etwa 150 g
  • 4 Kiwis; abgeschält in Scheibchen
  • 2 Teelöffel Diabetikerzucker
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 200 ml Orangensaft (frisch)

Chilischote mit Sesamsaat- und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (1) durchrühren. Das Fleisch darin mehrere Stunden einmarinieren.

Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren, mit dem Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgiessen.

Das Fleisch abtrocknen und im übrigen Öl (2) von beiden Seiten etwa 3-4 Min. rösten.

Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch zu Tisch bringen.

Wenn gewünscht ein wenig Chili über das Fleisch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche