Gegrillte Rehsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rückensteaks von dem Reh ca. 1, 5 bis 2 cm dick
  • Schweinsnetz
  • Erdnussöl
  • 10 Wacholderbeeren
  • 7 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Schweinsnetz in Leitungswasser durchtränken. Gut auspressen, in Stückchen kleinschneiden.

Steaks in einem Hauch Öl sehr heiss anbräunen. Erkalten lassen.

Steaks würzen, in Netzstuecke einschlagen. Überfluessiges Netz klein schneiden. Die kleinen Fleischpakete auf sehr heissem Bratrost insgesamt 20 Min. andünsten. Nach 5 Min. die Temperatur ein klein bisschen zurückdrehen.

Achtung: Die Fleischpakete nur einmal auf die andere Seite drehen!

An der Herdseite für 5 Min. ziehen lassen.

In einer Bratpfanne die Butter aufschäumen. Wenn ein Caramelduft aufsteigt, leicht zerdrückte Wacholderbeeren dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Steaks anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Rehsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche