Gegrillte Putenfleischlaibchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Putenfaschiertes
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Salz
  •   1-2 EL Topfen
  •   Öl (zum Bepinseln)
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Putenfleischlaibchen Putenfaschiertes mit klein geschnittenem Zwiebel, dem Topfen und den Gewürzen gut miteinander vermengen, mit Öl bepinseln und beidseitig grillen.

Tipp

Die Putenfleischlaibchen mit Petersilerdäpfel und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Putenfleischlaibchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gegrillte Putenfleischlaibchen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.5.2015 um 16:17 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 28.5.2015 um 12:10 Uhr

    Gutes, kompaktes Gericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Putenfleischlaibchen