Gegrillte Praeriesteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filetsteaks (je 200g)
  • 6 EL Bourbon Whisky
  • 0.5 Teelöffel Rauchsalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Baked Beans
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Wasser
  • 4 Teelöffel Öl
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck

Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zucker durchrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. eine halbe Stunde in der Marinade durchziehen.

Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.

Steaks aus der Marinade nehmen, abtrocknen, leicht einölen und auf dem Bratrost 3-4 min auf jeder Seite grillen.

Frühstücksspeck kurz auf dem Bratrost kross rösten. Steaks mit Bohnen und gebratenem Speck gemeinsam anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gegrillte Praeriesteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche