Gegrillte Pfeffersteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Filetsteaks
  • 2 EL Pfefferkörner
  • Grob gemahlen
  • 1 EL Koriander (grob gemahlen)
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 60 ml Öl
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

Steaks von Fetträndern und Sehnen befreien. Garam, Koriander, Pfeffer Masala, Öl und Knoblauch miteinander vermischen. Steaks in eine flache Glasschüssel legen, mit der Peffermarinade begießen und darin auf die andere Seite drehen, bis beide Seiten gut mariniert sind. Eine Nacht lang abgekühlt stellen. Für Medium-Steaks beträgt die Grilldauer in etwa 6-8 Min. je Seite. Dazu Knoblauchbutter und dicke Paradeisersauce zu Tisch bringen.

Grillen wiederholt auf Raumtemperatur gebracht werden. Damit wird ein gleichmässiges Garen gewährleistet.

Schau 2:240/4065.0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Pfeffersteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche