Gegrillte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gegrillte Paradeiser die Fleischparadeiser in dickere Scheiben schneiden und auf eine geölte, feuerfeste Platte geben. Salzen, pfeffern, Oregano darüberstreuen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Mit Öl gut beträufeln und im Backofen bei 250 °C backen, bis sich eine Kruste gebildet hat. Nicht zu braun werden lassen, da der Parmesan sonst bitter wird.

Tipp

Gegrillte Paradeiser passen sehr gut zu Kartoffeln, Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gegrillte Paradeiser

  1. omami
    omami kommentierte am 28.02.2015 um 16:09 Uhr

    immer gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche