Gegrillte Paradeiser mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Grosse, feste Fleischtomaten
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Bund Basilikum
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gestossen)
  • Salz

Den Stiel ausschneiden und die Paradeiser in fingerdicke Scheibchen schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen. Pfeffern und mit Salz würzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten je zwei Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Paradeiser mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche