Gegrillte Paprikaschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gegrillte Paprikaschoten die Paprika halbieren und putzen. Tomaten, Oliven und Feta in kleine Würfel schneiden.

Alles miteinander vermischen, Kapern und Croutons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Paprikahälften füllen, mit je einer Scheibe Speck umwickeln und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen.

Gegrillte Paprikaschoten anrichten und servieren.

Tipp

Gegrillte Paprikaschoten sind eine köstliche Beilage zu Fleisch. Aber auch mit Reis genossen schmecken sie köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Gegrillte Paprikaschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche