Gegrillte Paprika mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Paprikas
  • 250 g Feta-Käse (Schafskäse),
  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Schnittlauch (fein geschnitten)

Die Paprika in etwa 15 Min. in leichtem Salzwasser leicht wallen. Die gut abgetropften Paprika in Längsrichtung in Viertel schneiden und von dem Kerngehäuse befreien. Die Paprika in eine feuerfeste Form Form und je mit einem fingerdicken Stück Käse belegen. Knoblauch und Majoran darüber streuen und in dem aufgeheizten Grillgerät in etwa 6 Min. grillen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Paprika mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche