Gegrillte Pampelmusen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 lg Grapefruit
  • 1 EL Honig
  • 2 Teelöffel Rohzucker

Zum Dekorieren:

  • Eis bzw. Maraschinokirsc

Die Grapefruit halbieren, die Kerne entfernen, die Schnitten lösen, so dass sie mit einem Löffel leicht herausgenommen werden können.

Das Innenmark gut entfernen.

Mit Honig bestreichen, Rohzucker darüber streuen, dann in die Behälter Form.

In den Bratrost stellen und ein paar Min. grillen, bis die Oberfläche braun zu werden beginnt.

Zum Servieren: Kirschen darauflegen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Zum Variieren: Etwas Butter und Gewürz, auch Honig und Zucker verwenden. Etwa 10 min bei Backofenhoechsttemperatur überbacken.

Gegrillte Orangen: Grosse Orangen können genauso gegrillt werden, aber ziemlich wenig Honig und Zucker verwenden und ein klein bisschen Saft einer Zitrone oder Sherry darüber gießen. Das ergibt einen pikanten Wohlgeschmack, was als Auftakt einer Mahlzeit wichtig ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Pampelmusen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche