Gegrillte Nackenkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 4 Nackenkotelette
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Weisswein
  • 3 EL Speiseöl
  • Rosmarin (gemahlen)
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz

Die Koteletts abspülen, abtupfen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 min grillen.

Sojasauce, Weisswein, Honig, Speiseöl mit den Gewürzen mischen das Fleisch damit bestreichen und ein weiteres Mal 3-4 Min. von jeder Seite grillen. Mit Salz überstreuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gegrillte Nackenkoteletts

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 28.06.2014 um 19:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche