Gegrillte Melanzanischeiben mit Tzatziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • 1 Pk. Topfen (mager)
  • 0.5 Gurke (geraffelt),
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Dill (fein gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Melanzane in Längsrichtung in Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, 30 Min. ruhen, abwaschen und abtrocknen. Die Melanzanischeiben auf die eingeölte und erhitzte Grillpfanne legen und von beiden Seiten grillen. Dabei die Scheibchen auf die andere Seite drehen, damit sie ein schönes Gittermuster bekommen.

Für das Tzatziki Knoblauch, Topfen, Gurke, Dill und Öl gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Melanzanischeiben mit Tzatziki zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Melanzanischeiben mit Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche