Gegrillte Melanzani mit Zaziki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • Basilikum
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Becher Speisetopfen
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Knoblauch von beiden Seiten rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Olivenöl, Knoblauch, Topfen, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Basilikum ein Zaziki kochen. Dazu Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker Form.

Die Melanzanischeiben kreisförmig auf einem Teller gleichmäßig verteilen, das Zaziki in die Mitte Form und mit frischen Kräutern dekorieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Melanzani mit Zaziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche