Gegrillte Melanzane an Paradeiser-Kapern-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • 1 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Kapern
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paradeismark

ungeschälten Knoblauchzehen in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und sternförmig auf einem flachen Teller ausbreiten.

Für die Soße eine halbe Tasse heisses Wasser mit einer Ecke Paradeismark, Brühwürfel, Balsamessig, einigen Olivenöl, Kapern, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum durchrühren und über die angerichteten Melanzanischeiben nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Melanzane an Paradeiser-Kapern-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche