Gegrillte Marshmallows

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gegrillten Marshmallows die einzelnen Marshmallows dekorativ auf einen Spieß stecken.

Wenn Sie Holzspieße verwenden, tauchen Sie diese kurz in Wasser. So bleiben die süßen Zuckerbomben beim Aufspießen nicht kleben.

Ganz kurz über das Feuer halten, bis sich die Marshmallows etwas bräunen.

Tipp

Vorsicht beim Genuss: der geschmolzene Zucker kann sehr heiß werden. Etwas auskühlen lassen - Ihre Zunge wird es Ihnen danken!

Wenn Sie außerhalb der Grillsaison z.B: für einen Kindergeburtstag diese Marshmallows servieren wollen, verwenden Sie einfach einen Crème Brûlée Brenner.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Kommentare13

Gegrillte Marshmallows

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 07.08.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.08.2015 um 16:49 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.07.2015 um 18:41 Uhr

    schon oft gemacht, immer sehr beliebt

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.07.2015 um 15:09 Uhr

    mag ich nicht !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 23.07.2015 um 10:05 Uhr

    viel zu süß !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche