Gegrillte marinierte Schweinefleischspiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 EL Sojasosse
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 500 g Schweinefleisch (Filet), in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, in Stückchen (Viertel) geschnitten
  • 1 EL Sojaöl

Aus Sojasosse, Sherry und Zucker eine Marinade machen. Das Fleisch und die Zwiebeln auf Holzspiesse stecken und in die Marinade legen. Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Fleischspiesse von allen Seiten rösten. Passt sehr gut zu chinesischem Pfannengemüse und Langkornreis.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte marinierte Schweinefleischspiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche