Gegrillte Makrelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 sm Makrelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Olivenöl

Makrelen spülen und abtrocknen. Innen und aussen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und aussen mit Olivenöl einstreichen. Auf den heissen Bratrost Aluminiumfolie legen. Die Fische jeweils Seite 6 bis 8 min grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Makrelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche