Gegrillte Maiskolben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Maiskolben
  • 60 g Honig
  • 50 ml Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Thymian (Zweig)
  • 80 ml klare Suppe

Die Maiskolben abschälen, in zirka 4 cm lange Stückchen schneiden und in ausreichend Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Pfeffer, Salz, Essig, Thymian und der klare Suppe ein wenig kochen. Den Fond abgießen, auskühlen und die Maiskolben damit gut einmarinieren. Langsam von allen Seiten goldbraun grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Maiskolben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche