Gegrillte Maiskolben Mit Limettenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Geputzte Maiskolben
  • 2 Limetten
  • 2 Chilischoten
  • 125 g Butter (weich)

Milch und Wasser mit einem TL Zucker und einer Prise Salz in einem weiten Kochtopf erhitzen und die Maiskolben bei mittelstarker Temperatur zirka 20 min darin machen. Aus der Milch nehmen und gut abrinnen. Die Schale der Limetten mit einer Küchenreibe abreiben. Die Chilischoten ebenfalls fein hacken. Limettenabrieb und Chilischote mit der weichen Butter gut mischen und ein kleines bisschen mit Salz würzen.

Die Maiskolben in einer Grillpfanne mit heissem Olivenöl etwa 5-8 min grillen und mit der Limettenbutter gemeinsam zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Maiskolben Mit Limettenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche