Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Maiskolben (Mais)
  • 150 g Butter
  • 2 Teelöffel Honig
  • Salz

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Min machen. Herausnehmen und abtrocknen.

Butter mit Honig und Salz in einem Kochtopf schmelzen (nicht braun werden).

Maiskolben damit bestreichen und rundherum ca. 10 min grillen. Während des Grillens immer noch mal mit der Honigbutter bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche