Gegrillte Maiskolben in der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Maiskolben
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Die Maiskolben kurz abbrausen und sehr gut abtrocknen.

Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.

4 große Stückchen Aluminiumfolie ebenfalls mit ein wenig Butter bestreichen.

Je einen Maiskolben mit ein kleines bisschen Petersilie und Dill darauflegen und die Folie schliessen.

10 Min. in der Glut gardünsten. Dann die Maiskolben von Neuem mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben. Mit den Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Maiskolben in der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche