Gegrillte Lauchstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Lauchstengel Masse anpassen, nur weisser Teil
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig

Lauchstangen kurz blanchieren, jeweils nach Dicke der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Bratrost unter Wenden knapp weich grillieren. Mit eingekochtem Aceto balsamico nachwürzen.

Kann z.B. als Begleitung von panierten (mit Brotbrösmeli) gebratenen Ziegenkäse (oder Formaggini) gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Lauchstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche