Gegrillte Langusten mit Mango und

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  • 400 g Hüttenkäse
  • 3 Rote Chilischoten; frisc
  • 2 Limetten
  • 1 Reifer Mango; 500 - 600
  • 2 Eidotter
  • 1 Kleine Friséesalat

von dem Fischhändler machen beziehungsweise 5 5 5 Tk-Langustenschwänze ze Scharfer Senf Senf enf

Die Langusten in Längsrichtung halbieren und den Darm herausziehen. Das Fleisch aus den Panzern lösen, diagonal in vier Stückchen schneiden und noch mal in den Panzer zurücklegen. Die Langustenhälften mit den Schnittflächen nach oben dicht aneinander auf ein Blech legen, wenn nötig zwei Backbleche benutzen. Hüttenkäse in einem Sieb abrinnen. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Von der Hälfte der Limetten die Schale dünn abraspeln und den Saft ausdrücken, die andere in Spalten schneiden. Mango abschälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und nicht zu fein würfeln. Hüttenkäse mit Senf, Mango, Eidotter , Chili, Limettensaft und -schale mischen. Die Mischung auf die Schnittflächen der Langusten häufen. Den Bratrost des Backofens einschalten. Das Blech auf die zweite Leiste von oben schieben und die Langustenhälften goldbraun überbacken. Eventuell das Blech zwischendurch einmal drehen.

Den Friséesalat abspülen, reinigen und in Stückchen zerpflücken. Die Langustenhälften mit Blattsalat sowie den Limettenspalten auf einer großen Platte anrichten

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