Gegrillte Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Öl (Olivenöl)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 2 Teelöffel Rosmarin (Nadeln)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Zitronen (Saft davon)
  • 12 Lammkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer

In Griechenland bestreicht man die Grilladen gerne mit einer Zitronen-Öl- Sauce, die noch mit Kräutern gewürzt wird.

Die Koteletts abspülen und trocken reiben. Die Fettschicht ein paarmal einkerben.

Für die Grillsauce das Öl, die Küchenkräuter, den fein gewürfelten Knoblauchund den Saft einer Zitrone mischen. Die Koteletts mit einem Teil der Zitronen- Öl-Sauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Koteletts auf dem Grillrost beziehungsweise im Elektrogrill auf beiden Seiten grillen; das dauert ca. 15 min. Die Koteletts derweil des Grillens mit der übrigen Zitronen-Öl-Sauce bestreichen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche