Gegrillte Lammkeulenscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 ml Rotwein
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Sojasauce
  • 6 Lammkeulenscheiben (ss 250 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.

eine Nacht lang abgedeckt im Kühlschrank einmarinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Bratrost bei heisser Glut von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Lammkeulenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche