Gegrillte Lachstranchen mit Lavendel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Lachs zu jeweils 60 bis 75 g
  • 1 Zitrone Schale und Saft fein abgerieben
  • 50 ml Lavendelöl
  • Lavendelblüten
  • Salz
  • Pfeffer

Die Lachstranchen mit Saft einer Zitrone und -schale, Salz und schwarzem Pfeffer ungefähr zehn Min. einmarinieren.

Gut abtrocknen und ein paar Min. in Lavendelöl mit Lavendelblüten einlegen.

Die Lachstranchen auf dem heissen Holzkohlenrost kurz grillieren, so dass sie knapp durchgebraten sind. Dazu zu Tisch bringen Sie neue Salzkartoffeln mit brauner Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Lachstranchen mit Lavendel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche