Gegrillte Lachskoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lachskoteletts
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz

Die Küchenkräuter abspülen, gut trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.

Die Knoblauchzehen abschälen und durch die Presse drücken.

Das Öl mit den Kräutern sowie dem Knoblauch vermengen, 2 Tage durchziehen.

Die Lachskoteletts kurz abbrausen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit dem Kräuteröl bepinseln.

Auf dem Bratrost von jeder Seite etwa 8 Min. grillen

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gegrillte Lachskoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche