Gegrillte Lachskoteletts #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lachs (Koteletts, á 200g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Lachskoteletts abspülen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Grillpfanne erhitzen. Koteletts ein klein bisschen abtrocknen, mit Öl bestreichen. Auf dem Bratrost von jeder Seite 5 Min. grillen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Lachskoteletts #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche