Gegrillte Lachsfilets Asia Style

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 kg Lachsfilet
  •   Zitronenpfeffer
  •   Knoblauchgranulat
  •   Salz
  •   1/3 Tasse(n) Sojasauce
  •   1/3 Tasse(n) Zucker (brauner)
  •   1/3 Tasse(n) Wasser
  •   1/4 Tasse(n) Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Lachsfilets Asia Style die Lachsfilet mit Zitonenpfeffer, Koblauchgranulat und Salz würzen. Danach die Sojasauce, den braunen Zucker, das Wasser sowie das Öl in einem Topf, bis der Zucker aufgelöst ist, aufkochen lassen.
  2. Nun den Lachs in die Marinade legen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die Filets für 4-6 Minuten pro Seite am Grill braten.

Tipp

Die Lachsfilets Asia Style am besten mit knackigem Gemüse aus dem Wok servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gegrillte Lachsfilets Asia Style“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 11.10.2015 um 11:22 Uhr

    Ich gebe in die Marinade noch ein bis zwei gehackte Knoblauchzehen sowie ein nußgroßes Stück geraspelten Ingwer dazu.

  2. marwin
    marwin — 15.5.2022 um 08:45 Uhr

    sehr gute Variante

  3. ewaldi
    ewaldi — 31.8.2015 um 12:02 Uhr

    tolles Rezept

  4. ewaldi
    ewaldi — 31.8.2015 um 11:59 Uhr

    sieht super aus

  5. rickerl
    rickerl — 9.8.2015 um 07:47 Uhr

    Klingt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Lachsfilets Asia Style