Gegrillte Lachsfilets Asia Style

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Lachsfilet
  • Zitronenpfeffer
  • Knoblauchgranulat
  • Salz
  • 1/3 Tasse Sojasauce
  • 1/3 Tasse Zucker (brauner)
  • 1/3 Tasse Wasser
  • 1/4 Tasse Olivenöl

Für die Lachsfilets Asia Style die Lachsfilet mit Zitonenpfeffer, Koblauchgranulat und Salz würzen. Danach die Sojasauce, den braunen Zucker, das Wasser sowie das Öl in einem Topf, bis der Zucker aufgelöst ist, aufkochen lassen.

Nun den Lachs in die Marinade legen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die Filets für 4-6 Minuten pro Seite am Grill braten.

Tipp

Die Lachsfilets Asia Style am besten mit knackigem Gemüse aus dem Wok servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Gegrillte Lachsfilets Asia Style

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 11.10.2015 um 11:22 Uhr

    Ich gebe in die Marinade noch ein bis zwei gehackte Knoblauchzehen sowie ein nußgroßes Stück geraspelten Ingwer dazu.

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.08.2015 um 12:02 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.08.2015 um 11:59 Uhr

    sieht super aus

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.08.2015 um 07:47 Uhr

    Klingt toll

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 11.09.2014 um 20:24 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche