Gegrillte Lachsfilet mit Sommergemüse

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  • 8 sm Zuckermoeheren
  • 8 Spargelstangen
  • 8 Bohnen
  • 250 ml Erbsen (frisch)
  • 50 ml Extra virgin Oliven Öl
  • 4 Salmon Filets Ó 150 -200 gr.

Vinaigrette:

  • 250 ml Gelbe Paradeiser; im Handrührer zu
  • Puree zubereiten, durch
  • Ein Sieb aufstreichen.
  • 15 ml Apfelessig; bzw.
  • Champagneressig
  • 25 ml Zitronen (Saft)
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Kochtopf mit Wasser und Salz aufwallen lassen, Gemüse dazu fügen und für 3 Min. machen (al dente), mit Olivenöl mischen. Salmon mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Bratrost von beiden Seiten 2-3 Min. grillen. Tomatenpuree erhitzen, Essig, Saft einer Zitrone Olivenöl und Zucker beigeben, für 1 Minute auf kleiner Flamme sieden mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gemüse auf eine großen Platte Form, Salmon auf dem Gemüse anrichten und die Salatsauce darüber gießen.

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